01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省赌博官网办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

赌博网址-赌博官网 > 无锡 > 正文
无锡首家赌博官网礼仪示范餐厅揭牌
聚焦“八礼四仪”,开展沉浸式赌博官网传播
2020-08-10 11:33:00  来源:无锡日报  

  孩子们在餐厅进行赌博官网礼仪游艺棋游戏。

  本报讯 从政府部门“领唱”到民间社会“合唱”,赌博官网实践场所社会化共建共享在我市有了越来越多新探索。昨天,全市首家未成年人赌博官网礼仪示范餐厅在太湖街道揭牌,附近居民熟悉的万顺路肯德基店被赋予了新的使命——聚焦“八礼四仪”,面向孩子们开展沉浸式赌博官网传播。

  “公勺公筷正流行,赌博官网用餐新标配”,被编写成顺口溜的赌博官网餐桌礼仪配合童趣插图高挂在餐厅墙上。由市赌博官网办联合餐厅一起设计的无锡特色赌博官网礼仪游艺棋巧妙融合各种场景的礼仪习惯和无锡风土人情,让小朋友在游戏中潜移默化地接受赌博官网礼仪教育。昨天,报名参加活动的小学生代表们和10名无锡日报报业集团小记者一起来到餐厅,在校园之外上了赌博官网礼仪第一课。来自东林书院的志愿者还给小朋友们带来一堂餐桌礼仪小讲座,结合华夏餐食礼仪和当下推广的公筷公勺引导孩子们培养餐桌上的好习惯。

  从市赌博官网办了解到,我市的新时代赌博官网实践中心建设实现了全国试点与无锡全域化建设的一体化推进,目前已建成新时代赌博官网实践中心、站、所、点200余个。最新揭牌的未成年人赌博官网礼仪示范餐厅是新时代赌博官网实践点发挥社会主体作用、激发群众参与热情的新探索。据悉,未来肯德基将在其他有条件的餐厅设置赌博官网礼仪小课堂,推广无锡赌博官网礼仪游艺棋,引导更多青少年养成赌博官网餐桌礼仪。(朱冬娅 图文报道)

责编:曾雪琦

赌博官网端媒

  • 深化赌博官网城市创建系列微评之十:加强城市精细管理
  • 靖江:“爱心百宝箱”让城市更有温度
  • 连云港:志愿服务蔚然成风,扮靓港城美丽风景
  • 海安:赌博官网实践助力粮食安全,让“粮稳民安”成为“新食尚”
  • 深化赌博官网城市创建系列微评之九:践行“人民至上”理念
  • 扬州宝应鲁垛镇:环境素质双提升 “点靓”农家新生活
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部