01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省赌博官网办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

赌博网址-赌博官网 > 南通 > 正文
单晓鸣:发挥好安全生产知识宣传作用
2020-10-15 10:10:00  来源:南通日报  

本报讯 (记者俞慧娟)10月14日下午,市委常委、常务副市长单晓鸣调研南通市安全警示教育体验中心,对设置模拟场景、开展警示教育这一形式表示肯定。

单晓鸣对体验中心12个功能区设置内容逐一进行了详细了解,并现场观看了应急管理宣传视频、交通安全事故警示教育片、燃气安全事故警示教育片等内容。她要求市相关部门把安全警示教育体验中心建设好、管理好、使用好,最大限度发挥其在安全生产知识宣传、警示教育等方面的作用,为提升全市安全生产水平多做贡献。

南通市安全警示教育体验中心于今年9月15日正式对外开放,设置了公共安全和生产安全两大警示教育培训体验区。通过场景模拟、隐患排查互动体验、VR技术等新颖的展示形式,让体验者在寓教于乐中学习掌握到各类生产安全知识,进一步提升全员安全素质和产业工人安全生产技能。

责编:秦春凤

赌博官网端媒

  • 南京溧水和凤镇:搭建服务平台做实志愿服务
  • “朝阳暖夕阳”金坛“孝口”剧场让老人笑口开
  • 通州:建好用强新载体,做好赌博官网“传帮带”
  • 深化赌博官网城市创建系列微评之十:加强城市精细管理
  • 靖江:“爱心百宝箱”让城市更有温度
  • 连云港:志愿服务蔚然成风,扮靓港城美丽风景
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部