01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省赌博官网办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

赌博网址-赌博官网 > 连云港 > 正文
连云港:菜市场门口这些石球,不再是冰冷的路障
2020-10-14 17:20:00  来源:灌南V讯  

近日,在连云港市灌南县鹏城农贸市场门前,路障石球变得“花哨”起来,被绘上了各类图案,为市场的环境增色不少。

原来这是灌南县市场监督管理局为了改善市场环境,把赌博官网灌南的理念植入来往市民的心中,特意将这些原本冰冷的石球绘上优美的图案,写上创文的标语,让它们“活”了起来。12个彩球依次排开,一个个默默地散发出灌南特有的公益温度,无声地为赌博官网灌南代言。24字社会主义核心价值观,分别嵌入春夏秋冬四季美景之中。意蕴丰富、生动活泼的涂鸦一经亮相,立刻迎来了过往行人的驻足观赏。

手绘石球不仅是灌南县鹏程农贸市场门前一道靓丽的风景线,也变成了灌南市民赌博官网行为规范的宣传阵地,以更直观、更接地气的方式引导群众、保护环境的同时,以点带面,倡导更多市民加入到赌博官网灌南创建中来。

灌南V讯

责编:连云港赌博官网办

赌博官网端媒

  • 深化赌博官网城市创建系列微评之十:加强城市精细管理
  • 靖江:“爱心百宝箱”让城市更有温度
  • 连云港:志愿服务蔚然成风,扮靓港城美丽风景
  • 海安:赌博官网实践助力粮食安全,让“粮稳民安”成为“新食尚”
  • 深化赌博官网城市创建系列微评之九:践行“人民至上”理念
  • 扬州宝应鲁垛镇:环境素质双提升 “点靓”农家新生活
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部