01.jpg
0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省赌博官网办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

赌博网址-赌博官网 > 盐城 > 正文
滨海县东坎街道建好新时代赌博官网实践活动阵地
2020-06-22 10:05:00  来源:盐阜大众报  

今年以来,滨海县东坎街道按照该县新时代赌博官网实践中心建设工作的相关要求,结合街道实际,因地制宜,从建平台、建队伍、开展实践活动着手,大力开展街道新时代赌博官网实践所建设,以推进基层党支部建设标准化工作为契机,在该街道村、社区建设新时代赌博官网实践站,引领广大党员干部群众学理论、用政策、长知识、增本领助力基层党建。

全面建平台,夯实基础。按照街道新时代赌博官网实践所、村新时代赌博官网实践站的建设思路模式,以“有场地、有制度、有计划、有标识、有人员、有资料”的要求,该街道双向推动新时代赌博官网实践所(站)建设。完成了30个新时代赌博官网实践站建设,30个站按照计划部署开展群众喜闻乐见的新时代赌博官网实践活动。通过上下互动的方式,各实践站将街道实践所、党组织、四会组织等资源整合起来,实现资源优化配置和共享。各新时代赌博官网实践站以群众需求为导向开展实践活动,有一技之长的干部群众都能通过实践平台发挥自身特长,投身新农村赌博官网建设,提升了基层组织的战斗力、凝聚力和执行力,为推进街道高质量发展筑起坚强堡垒。

创新模式,多层次开展活动。东坎街道以点带面,全面开展各类新时代赌博官网实践活动,通过东坎街道“百佳”道德模范表彰大会、主题理论宣讲、道德讲堂、移风易俗、志愿者服务、送春联、送科技等活动,发挥街道志愿服务队的作用,满足群众生活各方面需求,形成以街道级赌博官网实践所为引导和统筹,带动实践站活动常态化开展新时代赌博官网实践活动的工作模式。

责编:曾雪琦

赌博官网端媒

  • 江都:赌博官网换积分 带来“赌博官网风”
  • 张家港:看志愿服务如何助力全面小康
  • 2020年6月“江苏好人榜”发布啦!
  • 2020年6月份“新时代江苏好少年”名单
  • 葛莱同志调研宜兴市新时代赌博官网实践中心建设工作
  • 兴化:快递小哥加入志愿者行列
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部