01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省赌博官网办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

赌博网址-赌博官网 > 盐城 > 正文
伍佑中心卫生院组织开展无偿献血
2020-10-15 09:39:00  来源:盐阜大众报  

为加大血液储备,更好地满足临床用血需求,及时救治需要输血的患者,近日,盐南高新区伍佑中心卫生院组织医务人员开展无偿献血活动。活动现场,报名献血的医务人员在市中心血站医务人员的指导下,大家积极配合做好献血前检查等流程工作,整个活动过程井然有序。采血工作人员一边紧张地进行着血液采集工作,一边细致耐心地叮嘱每一位献血者在献血过程中及献血后需注意的事项。大家挽起袖子,伸出手臂,脸上洋溢着灿烂的笑容,鲜血汇聚成涌动的爱流,传递出温暖人心的正能量。

作为医务工作者,他们深知血液对于病患的重要性,在历年的无偿献血中表现出积极性和主动性,他们既能以医者的身份为患者消除病痛、带来健康,又能够作为一名普通的献血者,把充满爱心的汩汩热血捐给需要的人。

此次活动,该院共有20余人参加无偿献血活动,白衣天使们用血液凝聚爱心,用行动诠释奉献,为临床用血提供了有力支持。

责编:曾雪琦

赌博官网端媒

  • 南京溧水和凤镇:搭建服务平台做实志愿服务
  • “朝阳暖夕阳”金坛“孝口”剧场让老人笑口开
  • 通州:建好用强新载体,做好赌博官网“传帮带”
  • 深化赌博官网城市创建系列微评之十:加强城市精细管理
  • 靖江:“爱心百宝箱”让城市更有温度
  • 连云港:志愿服务蔚然成风,扮靓港城美丽风景
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部