微信图片_20210124155752.jpg
09.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省赌博官网办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

赌博网址-赌博官网 > 连云港 > 正文
新海石化两员工帮助迷失儿童回家
2020-12-01 10:13:00  来源:连网  

近日,家住青口镇的汪先生一早来到新海石化并送上锦旗,感谢新海石化培养的好员工乔光燕、李国庆,帮他找到走失两天的孩子。

据了解,汪先生的孩子患有精神疾病,11月12日在青口镇乘坐公交车后不知所踪,家人焦急万分,立刻发动亲戚朋友帮忙寻找,并向派出所报了警,找了两天音讯全无。正当一家人万念俱灰的时候,一个陌生号码的电话,给汪先生一家带来了希望。

原来11月14日19点30分,新海石化储运车间员工乔光燕、李国庆在日照大道十字路口附近发现地上躺着一个人,热心的两人便上前询问,得知此人叫小汪,记不清回家的路,手机和钱包也都丢了。乔光燕、李国庆经过一番努力终于联系上了小汪的家人,为了让小汪和家人早点团聚,乔光燕、李国庆驱车赶往青口方向,并给两天没怎么吃东西的小汪买了水和面包。在把小汪送到汪先生的手里后,他们拒绝了汪先生给的酬谢金。

为了感谢两位好心的新海石化员工,汪先生在公司保卫人员的帮助下,终于再次见到了乔光燕和李国庆。他激动地说:“非常感谢新海石化的这两位好员工,发现并把我的孩子安全送回家,谢谢你们,并送上‘迷途解危困,大爱暖人心’字样的锦旗。面对汪先生的感谢,乔光燕和李国庆表示,这只是一件举手之劳的小事。”(记 者 张晶晶 通讯员 吕恒佳)

责编:唐凯

赌博官网端媒

  • 江阴:“点对点”“一对一” 志愿服务聚焦群众需求
  • 公安楷模孙超
  • 一个“好人工作室”带动一群好人做好事
  • 2021年宣传思想工作这么做
  • “五福”助力赌博官网实践 群众“乐”享幸福生活
  • 高邮:赌博官网实践赶“大集” 宣传服务接地气
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部